股票代码:300098
集团官网
公安信息化
公安信息化
技术服务 >技术服务
技术服务
当前所在页面: 首页 > 技术服务 > 技术服务

售后服务的技术支持工作范围主要包括软硬件故障、系统故障、系统优化等。考虑到相关部门实时性要求,保障相关业务系统发生故障后能够及时处理,确保各信息系统的7*24小时高可用性。并能在周末和节假日能够做好用户现场保障工作。若提供的产品出现问题或故障时,我方立即进行维护和解决问题。技术支持的方式包括:电话技术服务、现场技术服务、技术升级服务等。

在免费维护期内服务过程中,我公司安排专职技术服务人员服务上线项目,保证预防性例行维护任务的落实。系统试运行期间,我公司会指定相关软件开发人员、项目实施人员和技术支持人员现场监测系统运行。系统正式运行期间,我公司会指派专门的售后服务人员定期巡检,对系统进行预防性检测、调优等,并解答系统运行期间出现的问题。

全国销售网点
great creating 伟大创新
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer