股票代码:300098
集团官网
公安信息化
公安信息化
关于我们 >公司简介
公司简介
当前所在页面: 首页 > 关于我们 > 公司简介

公信软件成立于 2006 年 6 月,是主要从事公安行业应用软件开发的高新技术企业,是以面向公安行业的核心业务软件开发、数据挖掘与决策支持为主导的专业型公司。

公司于 2 0 1 6 年加入高新兴科技集团股份有限公司(股票代码300098,注册资金 10.75 亿元)大家庭,成为高新兴的子公司。高新兴科技集团股份有限公司是中国领先的智慧城市物联网应用与服务提供商,自1997 年公司成立起,长期致力于研发基于物联网架构的感知、连接、平台层相关产品和技术,以物联网技术为核心,聚焦智慧城市、垂直行业两大市场,围绕公安信息化、平安城市、车联网、铁路安全、金融安全等领域深耕。高新兴营销和服务网络覆盖全球,物联网产品和解决方案服务于全球500+ 客户,为全国各省市的公安、交警等部门及铁路、银行、运营商等多领域提供产品和服务。

公司专注于公安应用软件产品和专业工具的研制和开发,目前已成功打造合成作战平台、执法办案综合平台、社会综合治理平台、公共安全监管平台、警综平台、情报平台等核心产品以及拥有自主知识产权的公信异构数据交换平台、SOA 业务生成平台、智能轨迹工具等专业开发工具。

到目前为止,公司通过双软(软件企业和软件产品)以及 IS09001 质量认证,是省级 AAA 级信用企业。2008 年 5 月,公司取得软件企业证书,2009 年 10 月通过 IS09001 质量认证,2009 年 11月获得江苏省高新技术产品证书,2012 年 10 月取得高新技术企业证书。

“诚信、责任、创新、服务”是高新兴公信的座右铭,公司将以此为信念,按照“标准先行、面向构件、随需而变、综合应用”的总体思路,凭借深厚的技术实力及精湛的业务实战经验,抓住国家“金盾工程”信息化建设的大好契机,不断推出优质实用的新产品,积极开拓新的市场,使公司产品质量和规模再上新台阶,使“公信”品牌成为公安信息化建设的知名品牌。为客户提供优质、安全、可靠的技术和产品是公信永恒的方针。我们将不断超越自我,一如既往地为公安客户提供更优质、更安全的产品和服务!

 

企业使命——支撑公安实战 、助力科技强警 、服务公共安全

企业宗旨——聚焦有限资源 ,创造无限价值

企业愿景——领跑公安信息化生态建设

全国销售网点
great creating 伟大创新
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer